
Daniel del Toro confirma su presencia en Vestial
El chef onubense subió un vídeo a redes sociales en el que aseguraba su participación los próximos 29 y 30 de octubre en el I Congreso Internacional de Gastronomía Verde
El polifacético Daniel del Toro confirmó la semana pasada su presencia en Vestial a través de su perfil en Instagram. El cocinero insistió en los elementos diferenciadores de este encuentro internacional en el que productores y cocineros debatirán sobre gastronomía verde y sostenibilidad, poniendo especial énfasis sobre el sabor y la salud
Conocido por su participación en diversos programas de televisión destinados a la gastronomía y muy activo en redes sociales, el andaluz, ocupará un importante papel durante la programación del evento.
Los nuevos hábitos de consumo o las demandas de los comensales también serán algunos de los temas a tratar en el Palacio de Congresos de El Toyo, en una cita dirigida a todos los públicos, con una amplia y extensa programación dividida en dos jornadas diferenciadas.
De esta forma, Daniel del Toro se suma a los confirmados de Vestial, un listado de ponentes en el que también se incluye Frank Fol, Rodrigo de la Calle o Diana Díaz o los periodistas y comunicadores Mar Villalobos o Jacob Petrus.
Los próximos 29 y 30 de octubre, Andalucía se convertirá en el epicentro de la gastronomía verde y saludable reuniendo a productores, expertos, chefs, restaurantes, agricultores, periodistas y comensales en torno a un evento en el que se abordarán y estudiarán las novedades de un sector imprescindible en el desarrollo económico.
La cita, que cuenta con la colaboración del sello de calidad “Gusto del Sur” de la Junta de Andalucía contará con exposiciones, ponencias, mesas redondas, showcookings, talleres, catas así como visitas a los orígenes de la producción, conociendo el funcionamiento de invernaderos solares y sustentables. Asimismo, se celebrarán una cena benéfica y un concurso de cocina durante el desarrollo del Congreso, impulsando a los estudiantes de hostelería a incluir elementos vegetales en sus platos y dándoles a conocer un panorama que cobra una importancia, cada vez mayor, en el mundo.
Deja una respuesta