Vestial realiza una donación a beneficio del Banco de Alimentos de Almería
Esta aportación coincide con la Gran Recogida de Alimentos, campaña puesta en marcha por la entidad previa a la celebración de la Navidad El I Congreso Internacional de Gastronomía Verde ha entregado este lunes un cheque con la donación de parte de lo recaudado durante la celebración de su Cena Benéfic
Yolanda García en #Vestial2023
Yolanda García habla de Gastroconciencia y de la celebración del I Congreso Internacional de Gastronomía Verde para la revista Aenverde.
José Luis Tallafigo en #Vestial2023
El chef habla en una entrevista para la Revista Aenverde de la importancia de la celebración del I Congreso Internacional de Gastronomía Verde y del papel que ha adquirido en los hábitos de los consumidores en los últimos años.
Pablo Fuente en #Vestial2023
El chef de Restaurante Bacus llevó su cocina viajera al I Congreso Internacional de Gastronomía Verde, celebrado en Almería los días 29 y 30 de octubre de 2023.
Damián González en #Vestial2023
El chef del Restaurante Arcilla participó en el I Congreso Internacional de Gastronomía Verde ofreciendo una muestra de lo que hacen en el establecimiento situado en Macenas Resort Mójacar.